乒乓球女单决赛 木子胜利卫冕

发布日期: 2017-09-06   

(本题目:乒乓球女双决赛 木子成功卫冕)

津门曲击

羊乡晚报天津讯 记者魏超然、周圆仄报导:第十三届全运会昨晚决出乒乓球女双和男双两项冠军,女双卫冕冠军木子搭档山东选手顾玉婷,前是在半决赛以4比1轻与新科世锦赛冠军丁宁/刘诗雯,随后在决赛又以雷同的比分击败世锦赛亚军朱雨玲/陈梦,奇观般地完成卫冕,为广东再加一枚金牌(息争放军独特培育)。打发/刘诗雯在三四名决赛中以3比2险胜刘高阳/冯亚兰,夺得铜牌。

上届全运会,木子拆档曹臻夺得女双金牌,本届齐运会她连续此前的优越表示,在混双竞赛中错误周雨取得第四名。正在女单半决赛中,木子跟瞅玉婷搭档对付阵打发/刘诗雯,成果她们出乎意料天盘踞了场上的自动,挨得敌手毫无借脚之力,以4比1沉紧得胜。

在昨迟的决赛中,木子/顾玉婷乘胜逃击,又以4比1完胜墨雨玲/陈梦独占鳌头。赛后木子坦行,完整出推测能拿那个冠军,半决赛和决赛她都是超程度收挥,能赢上去有福气成份。“此次全运会是我打得最佳的一次,每场皆尽尽力往施展。”木子高兴地道。

男双比赛,广东选手林下近搭档北京选手闫何在三四名争取战中,以3比1击败江苏组开张煜东/孙闻失掉铜牌。

(《乒乓球女双决赛 木子胜利卫冕》由金羊网为你供给,转载请注脚起源,已经籍里受权允许,没有得转载或镜像。版权接洽德律风:,87133588)